Pages

Sunday, March 17, 2013

Magdalenas ☆

¡ Hola !

Perdón por no haber hecho entrada ayer como dije, estudié en la tarde y me dediqué a descansar después kk~.

Hoy les traigo una entrada sobre un postre: Magdalenas !


Son como cupcakes, muy ricas y dulces. Es fácil de preparar, pero lo que más me gusta es decorarlas, de hecho, mi hermana las cocina y yo las decoro kk~

¡ Empecemos !

Ingredientes (18 unidades aprox.):
-200 gramos de azúcar
-180 gramos de mantequilla
-5 huevos
 -200 gramos de harina
 -8 gramos de levadura (o polvos de hornear)
 -unas gotas de esencia de vainilla (opcional).

Preparación:

Deja la mantequilla a temperatura ambiente antes de usarla. Después trabájala en un bol junto con el azúcar hasta que tenga la textura de una crema. Añade los huevos uno a uno, agrega el primero y mezclas con la batidora hasta que la masa sea uniforme, añade el siguiente y repites el procedimiento hasta terminar con los 5 huevos.

Luego añade la harina con la levadura poco a poco, mezclandola  hasta terminarla. Si deseas, añade la esencia de vainilla.

- esto es lo que sobró para el primer molde-

 Pon la masa en un molde de magdalenas, para que sea más fácil a la hora de sacarlas, engrasa con mantequilla el molde con una toalla nova. Sólo rellena los moldes ¾  de la capacidad, pues después la masa sube.





Pon el horno a calentar a 185º C, esperas hasta que la temperatura esté bien y colocas los moldes por unos 15 minutos o hasta que estén doradas. Si no estás segura, haces la prueba del palillo. Cuando estén listas, las sacas y esperas que se enfríen un poco para poder poner la crema o butter cream.

 - a la hora de sacarlas, recomiendo usar una cuchara de sopa, así no se rompen-.


Para la butter cream, utilicé la receta de Javi, en su entrada de Chocolate & Mint Cupcakes! ♥. Eso sí, utilizando colorantes de cocina y cambiando la esencia de menta, por la de vainilla.




Al fin una crema perfecta ! Buscaba junto con mi hermana una receta de crema así de manejable, pero que quedara con forma en las magdalenas y esta funcionó de maravilla~. Para decorarlas pueden echarles coco rayado, chocolates o lo que ustedes quieran.

Y así quedan:



Son muy ricas y suaves, además la crema quedó bastante dulce pero deliciooooooosa.

Espero que les haya gustado la receta y ojalá prueben hacerla.  Muchas gracias por sus visitas y comentarios, realmente me hacen feliz ! Para la próxima semana les traeré una entrada sobre tiendas para comprar en internet o algún review.

Nos vemos 


0 comments

Post a Comment

 
ban nha mat pho ha noi bán nhà mặt phố hà nội